Outriders

【GAME】OUTRIDERS・アウトライダーズ/ワールドスレイヤー詳細/『Outriders Broadcast』配信

2022年4月20日

outriders11『OUTRIDERS/アウトライダーズ』
2021年4月1日発売

『アウトライダーズ』発売から一周年!!

※追記:放送内容については、こちら

【GAME】OUTRIDERS・新DLC『ワールドスレイヤー』7月1日発売予定【アウトライダーズ】

『OUTRIDERS WORLDSLAYER/アウトライダーズ ワールドスレイヤー』 2022年6月30日発売予定 (日本時間7月1日(金)) 『Outriders Broadcast』の内容詳細速報 ...

続きを見る

おいっす、アウトライダーズのみんな。

息してるか?

忘れられた惑星エノクでまだ狩り続けているか?

掘り続けているか?

開発より久しぶりのツイートという名のお告げ(第二弾)がアナウンスされたよ。

4月21日(木)17:00 BST / 12:00 EDT / 09:00 PDT(日本時間 22日(金)午前1時)から、TwitchとYoutubeで『Outriders Broadcast』が放送配信されるとの事。

その番組内で新規DLC 『Worldslayer/ワールドスレイヤー』の続報も公開されるようだ。

拡張コンテンツ『Worldslayer』(2022年配信予定)

以上、ここまで。

また詳細が分かれば、追記するよ。

その時まで、忘れられた惑星エノクの虚無の底で、もうしばらく、座して、待て。

アウトライダーズ!

ではまた。

-Outriders
-, ,

Copyright© 悲しみのゲムール , 2022 All Rights Reserved.